MAMBOZ
منتديات mambaz
يرحب بك أجمل ترحيب
ويتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المجلس المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا وأهم شي تسعد معانا

وشكـراً لتعطيرك منتدانا الرائع بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

تحياتي
الاداره
MAMBOZ
منتديات mambaz
يرحب بك أجمل ترحيب
ويتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المجلس المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا وأهم شي تسعد معانا

وشكـراً لتعطيرك منتدانا الرائع بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

تحياتي
الاداره
MAMBOZ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MAMBOZ

منتديات مامبوز لمرح والتسلية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاري الدجاج بالنعناع والهيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
мησσ..кιηg
الاداره
الاداره
мησσ..кιηg


جنسي ؟! : ذكر موقعي : معبيلة سيتي
مشاركاتي : 247
السٌّمعَة : 0
تاريخ تسجيلي : 26/06/2012

كاري الدجاج بالنعناع والهيل  Empty
مُساهمةموضوع: كاري الدجاج بالنعناع والهيل    كاري الدجاج بالنعناع والهيل  Emptyالخميس يونيو 28, 2012 2:39 pm

...





كاري الدجاج بالنعناع والهيل  Cd0069d25f7392da24f789de21802fbd








كاري الدجاج بالنعناع والهيل







االمقادير




- 600 غرام من لحم الدجاج الأبيض.


-

حبتان من البصل.




-
قطعة من الزنجبيل.





-
حبة صغيرة من الفلفل الأخضرالحار.





-
ملعقة صغيرة من بذور الهال.





- 4
وريقات نعناع.





-
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.





- 4
وريقات من الكزبرة.





-
مكعب مرق دجاج.





- 200
غرام من اللبن.





-
ملح وبهار.







الطريقة




1. قطعي الدجاج إلى مكعبات ثم قشري البصل وجذع الزنجبيل وافرميهما ناعماً.



2.
قطعي حبة الفلفل إلى جزئين وأزيلي البذور ثم قطعيها الى دوائر صغيرة.





3.
حمي زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والزنجبيل وبذور الهيل حتى تشقر هذه المكونات،بعد ذلك أضيفي مكعبات الدجاج ومرق الدجاج و35 ملليلتراً من الماء، واتركي المزيج على نار متوسطة 15 دقيقة.





4.
في هذا الوقت قطعي أوراق الكزبرة والنعناع الى أجزاء.





5.
ارفعي المقلاة ثم اضربي اللبن بالخلاط واسكبيه فوق المزيج معا لأعشاب. اخلطي المكونات بواسطة ملعقة خشب.





6.
غطي المقلاة وتابعي الطهوحوالى 5 دقائق على نار خفيفة جداً من دون ترك المزيج يغلي من جديد.





7.
قدمي الطبق مع رز بسمتي.




معلومات صحية


يحلّ اللبن القليل الدهون محل الكريما ويصلح بالتالي لمن يهتم بالمحافظة على رشاقته. ينصح بعدم تركه يغلي مخافة أن يتفكك







*********






وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاري الدجاج بالنعناع والهيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MAMBOZ :: ◊ الطبخ-
انتقل الى: